Рецепт N 780

Вкусно и Ежедневно

12 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
К сожалению сама я не сладкоежка, посему оценить всю прелесть этого блюда буду не в состоянии. Может, у вас получится? Рецепт прислала Зульфия.
 
 
 
Сладкий десерт "Фаршированный чернослив"
Чернослив промыть, залить кипятком, подождать, пока набухнет. Если есть косточки - вынуть. Целое ядро грецкого ореха разделить на 4 дольки. В каждую черносливину затолкать дольку ореха. Выложить черносливинки в глубокую тарелку и залить все это сгущенкой. Есть ложками как суп.
чернослив  20 шт.
грецкие орехи  5 целых ядер
сгущенка  1 банка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев