|
Десерт из желе с мороженым
|
Приготовить желе по инструкции, указанной на купленных пакетиках.
Слегка охлажденный раствор (чтобы не лопнула посуда) разлить в
креманницы, широкие фужеры или пиалы на 1/2 высоты и поставить
в холодильник. Очень красиво и вкусно получится, если на дно
сосудов положить кусочки фруктов (например, киви, ананас, вишни
и т.д.; фантазируйте!). Перед подачей на стол положите на желе
шарики мороженого, лучше разных сортов. Можно украсить сиропом,
тертым шоколадом, фруктами.
|
| желе фруктовое | | 1 пакет |
мороженое | | 500 г. |
фрукты | | по вкусу |
шоколад тертый | | по вкусу |
сироп | | по вкусу |
|
|