Рецепт N 781

Вкусно и Ежедневно

13 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Готовить нужно только желе и то быстро. Но получается очень красиво.
 
 
 
Десерт из желе с мороженым
Приготовить желе по инструкции, указанной на купленных пакетиках. Слегка охлажденный раствор (чтобы не лопнула посуда) разлить в креманницы, широкие фужеры или пиалы на 1/2 высоты и поставить в холодильник. Очень красиво и вкусно получится, если на дно сосудов положить кусочки фруктов (например, киви, ананас, вишни и т.д.; фантазируйте!). Перед подачей на стол положите на желе шарики мороженого, лучше разных сортов. Можно украсить сиропом, тертым шоколадом, фруктами.
желе фруктовое  1 пакет
мороженое  500 г.
фрукты  по вкусу
шоколад тертый  по вкусу
сироп  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев