Рецепт N 783

Вкусно и Ежедневно

15 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт этого напитка настолько экзотичен, что отдает мистикой. Будьте осторожны и берегите напиток от детей (а то весь выпьют, и вам не достанется)! Для начала попробуйте небольшую порцию.
 
 
 
Кофе по-карибски
Тертую корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина хорошо размешать и залить ромом и коньяком. Разогрейте все на огне, но ни в коем случае не доводите до кипения, и подожгите. Затем осторожно влейте туда отдельно сваренный горячий кофе.
корица  1/2 палочки
гвоздика  6 шт.
лимон  1 шт.
апельсин  1 шт.
сахар  по вкусу
ром  60 мл.
коньяк  120 мл.
кофе горячий  1 л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев