Рецепт N 784

Вкусно и Ежедневно

16 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Подобным образом можно приготовить любую рыбу с небольшим количеством костей, или филе рыбы.
 
 
 
Лососина, жаренная в тесте
Очищенную и вымытую рыбу нарезать полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приготовить тесто из муки, яйца, пива и соли. Оставить его на 1 час. Разогрейте высокую сковороду с большим количеством растительного масла. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в тесто и положить на сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.
филе рыбы  500 г.
мука  1 стакан
яйцо   1 шт.
пиво светлое  четверть кружки
лимон  1/2 шт.
растительное масло  по потребности
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев