Рецепт N 785

Вкусно и Ежедневно

17 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вы не пьете запоем и не варите рассольник ежедневно, то у вас хозяйстве могут обнаружиться излишки огуречного рассола. Предлагается способ утилизации оного.
 
 
 
Рыба в огуречном рассоле
Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.
рыба  600-1000 г.
лук  1 шт.
морковь  1 шт.
лавровый лист  3-4 шт.
перец черный  10-15 шт.
вода  1 литр
соль  по вкусу
рассол огуречный  250 мл.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев