Рецепт N 786

Вкусно и Ежедневно

18 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Куриные потроха в продаже видели все, но мало кто, кроме счастливых кото- и собаковладельцев знает, как их можно использовать в хозяйстве.
 
 
 
Рагу из куриных потрохов
Хорощо промойте очищенные куриные потроха, посолите и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне. Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите еще полчаса.
потроха куриные  500 г.
картофель  600 г.
морковь  2 шт.
лук  1 шт.
петрушка  1 корень
томат-паста  1/2 стакана
мука  1 ст. л.
бульон или вода  2 стакана
перец  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев