| |
|
Хорощо промойте очищенные куриные потроха, посолите и слегка
обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще
несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном
или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне.
Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель,
морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и
тушите еще полчаса.
|
|
| | потроха куриные | | 500 г. |
| картофель | | 600 г. |
| морковь | | 2 шт. |
| лук | | 1 шт. |
| петрушка | | 1 корень |
| томат-паста | | 1/2 стакана |
| мука | | 1 ст. л. |
| бульон или вода | | 2 стакана |
| перец | | по вкусу |
| лавровый лист | | по вкусу |
| соль | | по вкусу |
|
|