|
Хорощо промойте очищенные куриные потроха, посолите и слегка
обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще
несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном
или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне.
Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель,
морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и
тушите еще полчаса.
|
| потроха куриные | | 500 г. |
картофель | | 600 г. |
морковь | | 2 шт. |
лук | | 1 шт. |
петрушка | | 1 корень |
томат-паста | | 1/2 стакана |
мука | | 1 ст. л. |
бульон или вода | | 2 стакана |
перец | | по вкусу |
лавровый лист | | по вкусу |
соль | | по вкусу |
|
|