Рецепт N 787

Вкусно и Ежедневно

19 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Один момент - зубочистка должна быть деревянной, в противном случае обжаривание придаст закуске премерзкий вкус паленой пластмассы. Рецепт прислала Света.
 
 
 
Черонослив с беконом
Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить "ленточку" зубочисткой. Разогреть духовку до 250-300 градусов. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если лень разогревать духовку, можно поджарить и на конфорке. Можно есть сразу, можно подождать, пока остынет.
чернослив  10 шт.
бекон сырокопченый  10 ленточек
зубочистки  10 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев