Рецепт N 788

Вкусно и Ежедневно

20 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Чрезвычайно вкусная и полезная вещь. При желании сметану можно заменить майонезом, однако, существует вероятность, что подобная модификация блюда лишится неповторимости вкуса, присущего оригиналу. Рецепт прислал Владимир.
 
 
 
Салат "Зеленый"
Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яица и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).
яйца  4 шт.
укроп  
петрушка  
ветчина  100 г.
лук зеленый (порезанный)  3-5 ст. л. с верхом
сметана  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев