Рецепт N 790

Вкусно и Ежедневно

22 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепмт прислала Юля.
 
 
 
Салат из курицы с зеленью
Укроп мелко нарезать. Отварное куриное мясо (можно с ноги) измельчить. Добавить толченные грецкие орехи. Для любителей остренького можно добавить чеснок. Все вместе посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Подавать, украсив зеленью.
укроп  2-3 пучка
мясо куриное  200 г. (1 нога)
грецкие орехи  0,5 стакана
чеснок  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев