Рецепт N 793

Вкусно и Ежедневно

25 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В недавно опубликованный рецепт картофеля по-архиерейски предлагают внести ряд дополнений. Отказаться от подобного предложения я просто не в силах. Рецепт прислал г-н Рябинин С.А..
 
 
 
Картофель по-архиерейски
Картофель варить в "мундире", после окончания варки слить воду и поставить емкость с картофелем "на жар доколь корка не треснет", затем окунуть на секунду в холодную воду. В жарящийся картофель вместе с мукой следует добавить также зеленый лук (стрелки), предварительно порезав его "мельче мелкого". И еще - резать вареный картофель лучше предварительно нагретым тупым ножом, или даже ниткой.
рецепт N789  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев