Рецепт N 796

Вкусно и Ежедневно

28 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Цвет этих оладий настолько необычен, что может испугать неподготовленного едока. Впрочем, вкус, возможно, тоже.
 
 
 
Картофельные оладьи по-румынски
Отварить картофель и размять его, смешав с желтком, красным перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковороде с двух сторон на растительном масле.
картофель  5 шт. средней величины
красный перец  1/2 ч. л.
томатный соус  1/2 стакана
яйцо  1 шт.
масло растительное  3-5 ст. л.
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев