Рецепт N 797

Вкусно и Ежедневно

29 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Прелесть этого блюда зависит от качества выбранного сыра. Рекомендуем выбирать сорта твердого сыра.
 
 
 
Жареный сыр
Взбейте яйцо. Нарежьте сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным). Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет вприкуску со свежими помидорами.
сыр  200 г.
яйцо  1 шт.
сухари панировочные  1/2 стакана
растительное масло  100-150 мл.
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев