Рецепт N 798

Вкусно и Ежедневно

30 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень удобное блюдо для тех хозяек и хозяев, которые не обладают талантом сварить ровно то количество макарон, которое требуется, а не обнаруживать каждый раз, что осталось целых полкастрюли и неизвестно, что теперь с ними (макаронами) делать.
 
 
 
Запеканка с адыгейским сыром
Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разравнять, слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным, костромским, например). Выпекать до образования румяной корочки.
вермишель (уже отваренная)  400 г.
колбаса или мясо  200 г.
творог  3 ст. л.
адыгейский сыр  200 г.
яйца  2шт.
сыр  100 г.
майонез  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев