| |
|
Запеканка с адыгейским сыром
|
|
Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия
перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив
сырое яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы,
положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного
мяса, накрыть остатками вермишели, разравнять, слегка полить
майонезом и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным,
костромским, например). Выпекать до образования румяной корочки.
|
|
| | вермишель (уже отваренная) | | 400 г. |
| колбаса или мясо | | 200 г. |
| творог | | 3 ст. л. |
| адыгейский сыр | | 200 г. |
| яйца | | 2шт. |
| сыр | | 100 г. |
| майонез | | 100 г. |
|
|