|
Отварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучше
антоновку), соленые огурцы, отварное мясо и очищенную
вымоченную сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими
кубиками и перемешать. Для салата приготовить соус из
сметаны, горчицы, уксуса, тертого хрена и мелко нарезаной
зеленью укропа и петрушки. Залить салат соусом и перемешать.
Хороший результат дает добавление отварной свеклы.
|
| картофель отварной | | 250-500 г. |
мясо отварное | | 250 г. |
яйцо | | 2 шт. |
яблоко | | 1 шт. |
огурцы соленые | | 2 шт. |
сельдь | | 1 шт. |
свекла | | 250 г. |
сметана | | 250 г. |
горчица | | 1 ч. л. |
уксус | | 2 ст. л. |
хрен тертый | | 1 ст. л. |
зелень петрушки и укропа | | по вкусу |
|
|