Рецепт N 802

Вкусно и Ежедневно

3 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Да, опять овсянка! Но в несколько неожиданной форме.
 
 
 
Овсяные оладьи
Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги, которые разделить на четыре равные части. Края каждого изделия смазать яйцом и запечь оладьи в духовке. Форму оладьев вы можете выбрать любую.
овсяные хлопья  90 г.
мука пшеничная  50 г.
сыр тертый  3 столовые ложки
желток  1 шт.
молоко  2 столовые ложки
масло сливочное  50 г.
сода  на кончике ножа
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев