Рецепт N 803

Вкусно и Ежедневно

4 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Просто. Быстро. Вкусно.
 
 
 
Салат из стручковой фасоли с ветчиной
Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.
фасоль стручковая  300 г.
ветчина  150-200 г.
сыр  100-150 г.
лук репчатый  1 шт.
помидоры  2-3 шт.
майонез  100 г.
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев