Рецепт N 807

Вкусно и Ежедневно

8 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Эдакий горячий салат, только не майонезом заправленный, а кетчупом. Тоже ничего. Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Овощная смесь с колбасой
В глубокую сковороду налить подсолнечное масло, положить отваренный в подсоленной воде рис, консервированную кукурузу, фасоль (в томате), кусочки колбасы (полукопченой, особенно хороши в этой роли охотничьи колбаски). При желании можно добавить еще ложку кетчупа и мелко нарезанный чеснок. Тушить на сильном огне в течение пяти минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
рис  3 стакана
кукуруза  1 банка
фасоль  1 банка
колбаса  150-200 г.
масло подсолнечное  5-6 ст. л.
кетчуп  по вкусу
чеснок  по вкусу
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев