Рецепт N 810

Вкусно и Ежедневно

11 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо обещает быть исключительным по своим вкусовым качествам, если, конечно, баранина будет свежей и у вас хватит терпения дотушить ее до полной готовности. Рецепт прислала Наталья.
 
 
 
Баклажаны фаршированные бараниной
Взять мелко порубленую баранину (можно фарш), посолить, поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с серцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины баклажанов.
мясо  400-500 г.
баклажаны  4 шт.
перец сладкий  1 шт.
помидоры  3-4 шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев