Рецепт N 812

Вкусно и Ежедневно

13 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ну и что, что Новый год уж давно позади, а до следующего еще далеко? В жизни всегда должно быть место празднику. А если кому хочется непременно приурочить красивое блюдо к празничному столу, так эти яйца прекрасно впишутся в рамки пасхальной трапезы. Она-то уже поблизости. Рецепт прислала Елизавета Ионова.
 
 
 
Яйца фаршированные по-новогоднему
Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.
яйца  5 шт.
кукуруза консервированная  1/4 банки
крабовые палочки  4 шт.
майонез  
соль  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев