Рецепт N 818

Вкусно и Ежедневно

19 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Скоро Пасха, пора вспоминать соответствующие рецепты. Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Пасха творожная
Желтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты (либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина, ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и положить в дуршла под гнет и выставить на холод на ночь.
творог (отжатый)  500 г.
желтки  3 шт
сахар  300 г.
сливочное масло  300 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев