Рецепт N 820

Вкусно и Ежедневно

21 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
На тот случай, если, сделав пюре, вы почувствуете недостаточную усталость и захотите повозиться еще. Кроме того, этот рецепт может оказаться весьма полезным, если вы вдруг обнаружите, что грибов, которые вы жарите к обеду, маловато. Рецепт прислала Виктория.
 
 
 
Картофельные котлеты
Очистить и отварить картофель, растолочь. Добавить сливочного масла (не пожалеть), 1-2 сырых яйца, немного жареных грибов, пассированного лука. Все хорошо перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Котлеты можно не обжаривая хранить в морозилке при температуре от -18 градусов.
картофель  1 кг.
масло  80-100 г.
лук репчатый  1-2 шт.
яйца  1-2 шт.
грибы  по желанию
панировочные сухари  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев