| |
|
Почти "Телятина "Горден Блю"
|
|
Телячье филе надрезать (не до конца) на порционные куски где-то по 1 см.
Предполагается, что получится 10-11 кусков. В надрезы вставить по кусочку
бекона и сыра (в каждый). Обвязать ниткой мясо, чтобы не разваливалось.
Посолить, поперчить, приправить. Положить в форму с высокими краями.
Залить куриным бульоном из половинки кубика, растворенного в половине
стакана воды. Запекать в духовке 1,5 часа, периодически поливая бульоном
из формы.
|
|
| | телятина | | 1 кг |
| сыр | | 10 ломтиков |
| бекон | | 10 ломтиков |
| соль | | по вкусу |
| специи | | по вкусу |
| бульонный кубик | | 1/2 шт. |
| нитки | | |
|
|