Рецепт N 824

Вкусно и Ежедневно

25 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень праздничное и не слишком трудоемкое мясо. Вполне достойно украсить пасхальный стол. Рецепт прислала Катерина.
 
 
 
Почти "Телятина "Горден Блю"
Телячье филе надрезать (не до конца) на порционные куски где-то по 1 см. Предполагается, что получится 10-11 кусков. В надрезы вставить по кусочку бекона и сыра (в каждый). Обвязать ниткой мясо, чтобы не разваливалось. Посолить, поперчить, приправить. Положить в форму с высокими краями. Залить куриным бульоном из половинки кубика, растворенного в половине стакана воды. Запекать в духовке 1,5 часа, периодически поливая бульоном из формы.
телятина  1 кг
сыр  10 ломтиков
бекон  10 ломтиков
соль  по вкусу
специи  по вкусу
бульонный кубик  1/2 шт.
нитки  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев