|
Почти "Телятина "Горден Блю"
|
Телячье филе надрезать (не до конца) на порционные куски где-то по 1 см.
Предполагается, что получится 10-11 кусков. В надрезы вставить по кусочку
бекона и сыра (в каждый). Обвязать ниткой мясо, чтобы не разваливалось.
Посолить, поперчить, приправить. Положить в форму с высокими краями.
Залить куриным бульоном из половинки кубика, растворенного в половине
стакана воды. Запекать в духовке 1,5 часа, периодически поливая бульоном
из формы.
|
| телятина | | 1 кг |
сыр | | 10 ломтиков |
бекон | | 10 ломтиков |
соль | | по вкусу |
специи | | по вкусу |
бульонный кубик | | 1/2 шт. |
нитки | | |
|
|