Рецепт N 828

Вкусно и Ежедневно

29 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ананасы придают салату экзотический вид и вкус, но удорожают несильно, посему блюдо остается вполне реальным в исполнении. Хотя, конечно, будь у вас желаение пустить пыль в очи угощаемому, крабовые палочки с успехом заменяются креветками. Рецепт прислал Astakhov.
 
 
 
Салат с консервированными ананасами
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. - ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.
ананасы консервированные  1 банка (370 г.)
крабовые палочки  200 г.
рис (еще не сваренный)  4-5 ст. л.
сыр  200-300 г.
лук  1 шт.
майонез   250 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев