| |
|
Паста из брынзы с помидорами
|
|
Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка вроде
<Французской буренки>), стакан очищенных грецких орехов, размягченное,
но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и
укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный
комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на
порезанные кружочками помидоры.
|
|
| | брынза | | 500 г. |
| орехи грецкие | | 1 стакан |
| масло сливочное | | 150-200 г. |
| петрушка и укроп | | 1 пучок |
| луковица небольшая | | 1 шт. |
| чеснок | | |
| помидоры | | |
|
|