Рецепт N 829

Вкусно и Ежедневно

30 апреля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Марина.
 
 
 
Паста из брынзы с помидорами
Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка вроде <Французской буренки>), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.
брынза  500 г.
орехи грецкие  1 стакан
масло сливочное  150-200 г.
петрушка и укроп  1 пучок
луковица небольшая  1 шт.
чеснок  
помидоры  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев