Рецепт N 830

Вкусно и Ежедневно

1 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это очень простое в приготовлении блюдо можно использовать не только как салат, но и в качестве бутербродной пасты.
 
 
 
Морковный салат с творогом
Натереть на мелкой терке морковь и тщательно растереть с творогом. Добавить сахар, сметану и соль. Хорошенько перемешать. Если вы не любитель сладких блюд, то вместо сахара положите несколько долек чеснока, мелко порезанную зелень и перец.
морковь  2 шт.
творог  400 г.
сахар  2 ст. л.
сметана  4 ст. л.
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев