Рецепт N 831

Вкусно и Ежедневно

2 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Похоже, что подобный фокус пройдет лишь с очень правильным куском говядины, в большинстве случаев рулетики получатся подметкообразными. Посему, если вы готовите просто из бескостного мяса, а не из вырезки в полном смысле этого слова, в ваших интересах забыть о льезоне, сухарях и прочем и просто потушить предварительно обжаренные рулетики.
 
 
 
Рулетики из говядины
Мясо нарезать кусочками примерно по 100 граммов и хорошенько отбить. Посолить и поперчить. Для фарша измельчить свиной шпиг, чеснок, потолочь грецкие орехи и мелко нарезать зелень петрушки. Все хорошо перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
говядина бескостная  1 кг.
шпик свиной  200 г.
орехи грецкие  100 г.
чеснок  5-7 зубчиков
зелень петрушки  по вкусу
яйцо  1-2 шт.
сухари панировочные  50-100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев