Рецепт N 832

Вкусно и Ежедневно

3 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Достоинств и в самом деле масса, однако не стоит забывать и о недостатках - лакомство явно не для язвенников. Рецепт прислала Алиса.
 
 
 
Салат "Сплошные достоинства"
Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать. Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла (каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.
свекла  300 г.
морковь  300 г.
капуста  300 г.
грибы  300 г.
лук репчатый  по вкусу
мясо отварное  500 г.
лапша  500-700 г.
чеснок  1 головка
уксус  
перец черный  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев