Рецепт N 836

Вкусно и Ежедневно

7 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салат довольно сытный, так что, если вы завозитесь с его приготовлением и в ужасе обнаружите, что второго блюда-то и нет, вполне можно подать его после супа. Рецепт прислала Клариса.
 
 
 
Салат "Морской"
Малокостистую рыбу типа трески, терпуха, горбуши припустить до готовности в малом количестве воды с солью и пряностями. Пока рыба доходит, поджарить на растительном масле большое количество натертой моркови и нарезанного полукольцами лука. Готовую рыбу вынуть из бульона, дать стечь, очистить от шкуры и костей и мелко порезать. Можно просто разобрать рыбу вилкой, соединить с обжаренными морковью и луком и заправить майонезом.
горбуша  1 шт. (700-800 г.)
морковь  3-4 шт.
лук  3-4 шт.
маонез  250 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев