Рецепт N 839

Вкусно и Ежедневно

10 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Уж больно название славное... Рецепт прислала Катерина.
 
 
 
Салат "Простачок"
Отварить яйца вкрутую, порезать. Лук мелко нарезать, обжарить, чеснок подавить или мелко порезать. Натереть пару свежих морковок. Нарезать кубиками ржаной хлеб, обжарить до получения золотистой корочки. Все это смешать, посолить, заправить майонезом и сразу подавать на стол, а то хлеб размокнет. По этой причине стоит готовить порционно.
яйца  3 шт.
хлеб  100 г.
лук  1 шт.
чеснок  1-2 зубчика
морковка  2-3 шт.
майонез  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев