Рецепт N 840

Вкусно и Ежедневно

11 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Позвольте вернуться к теме быстроприготовляемых малосольных огурцов. В предыдущем рецепте (©835), увы, была допущена ошибка, кою, надеюсь, еще можно исправить. Итак: на 4 огурца в рассол следует добавить 2 крупных зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку. А теперь - еще одна разновидность этого вида пищи. Рецепт прислала Ольга.
 
 
 
Салат "Малосольные огурчики"
Два длинноплодных огурца разрезать вдоль на четвертинки, порубить на довольно крупные (по сантиметру) кусочки. Положить в плошку, посолить, один большой зубчик чеснока раздавить (натереть на терке) на огурцы, пучок укропа порезать, посыпать огурцы и чеснок. Перемешать. Употреблять как салат.
огурцы  2 шт.
чеснок  1-2 зубчика
укроп  1 пучок
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев