Рецепт N 841

Вкусно и Ежедневно

12 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Не надо сразу пугаться и вспоминать о сальмонелле, имеющей обыкновение водиться в плохопрожаренном курином мясе. "Кровавость" достигается за счет специфического соуса. Рецепт прислала Ксения.
 
 
 
Кровавые окорочка
Куриные ножки с ляжкой (желательно покрупнее) разморозить, положить прямо на решетку в духовку, под окорочка поставить противень с водой, чтобы туда стекал сок. Жарить до готовности. Готовые окорочка полить соусом. Соус: мед разбавить теплой водой, добавить аджику, томат-пасту, черный молотый перец.
окорочка  4 шт.
мед  2 ст. л.
вода  1 стакан
аджика  1 ст. л.
томат-паста  3 ст. л.
перец черный молотый  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев