Рецепт N 843

Вкусно и Ежедневно

14 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Катерина.
 
 
 
Салат "Весенний"
Капусту тонко нашинковать, яблоко разрезать на дольки и нарезать тонкими пластинками. Огурец разрезать вдоль и также нарезать тонкими пластинками. Добавить измельченный чеснок. Посолить, заправить маслом и майонезом, посыпать паприкой и тщательно размешать. Можно дать постоять с часок и еще раз перемешать. Готовится очень быстро, особенно при использовании комбайна.
огурец  1 шт. (крупный)
яблоко  1 шт. (среднее)
чеснок  3 зубчика (крупных)
капуста  1/4 среднего кочана
майонез  
подсолнечное масло  1 десертная л.
соль  
паприка (сухой сладкий перец)  для красоты
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев