|
С маленьких круглых булочек срезать "крышечки", вынуть мякиш,
стараясь не повредить стенки и дно булочки. Шампиньоны промыть,
нарезать пластинками, обжарить в масле, затем добавить обжаренный
отдельно репчатый лук, посолить и потушить все вместе еще 5-7 минут.
Начинить булочки жареными грибами, в каждую сверху положить по чайной
ложке сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при
температуре 200 градусов, держать 10-15 минут.
P.S. Такие булочки продаются в любом универсаме. В принципе для начинки можно
использовать любой фарш - овощной, мясной и т.п.
|
| булочки круглые (как для гамбургеров) | | 8 шт. |
шампиньоны | | 500 г. |
лук репчатый | | 2-3 шт. |
сметана | | 150 г. |
сыр | | 150 г. |
соль | | |
|
|