Рецепт N 846

Вкусно и Ежедневно

17 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Самое ценное в данном изделии - полное отсутствие какой бы то ни было необходимости возиться с тестом. Купили упаковку булочек и забыли в холодильнике до прихода гостей. Рецепт прислала Алена.
 
 
 
Булочки с грибами
С маленьких круглых булочек срезать "крышечки", вынуть мякиш, стараясь не повредить стенки и дно булочки. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить в масле, затем добавить обжаренный отдельно репчатый лук, посолить и потушить все вместе еще 5-7 минут. Начинить булочки жареными грибами, в каждую сверху положить по чайной ложке сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов, держать 10-15 минут. P.S. Такие булочки продаются в любом универсаме. В принципе для начинки можно использовать любой фарш - овощной, мясной и т.п.
булочки круглые (как для гамбургеров)  8 шт.
шампиньоны  500 г.
лук репчатый  2-3 шт.
сметана  150 г.
сыр  150 г.
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев