| |
|
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в
муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и
паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с
готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до
подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают
дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и
гарнируют рисом под соевым соусом.
|
|
| | рис | | 1 стакан |
| горошек зеленый | | 1/2 банки (200 г.) |
| печень говяжья или свиная | | 500 г. |
| масло растительное | | |
| мука | | 2 ст. л. |
| мандарины свежие | | 1 шт. |
| маргарин | | |
| соус соевый | | |
| паприка | | |
| соль | | |
|
|