Рецепт N 848

Вкусно и Ежедневно

19 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Leon.
 
 
 
Печень по-японски
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
рис  1 стакан
горошек зеленый  1/2 банки (200 г.)
печень говяжья или свиная  500 г.
масло растительное  
мука  2 ст. л.
мандарины свежие  1 шт.
маргарин  
соус соевый  
паприка  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев