Рецепт N 850

Вкусно и Ежедневно

21 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Не знаю, как сейчас щуки клюют, теоретически должно быть неплохо. В крайнем случае, можно и в магазине купить, хотя, конечно, не так интересно. Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Щука отварная с гарниром
Отварить филе щуки в подсоленной воде с горошинами черного перца и лавровым листом. Выложить на блюдо, посыпать мелко рубленным чесноком и зеленью. Вареные яйца разрезать пополам, нафаршировать их и разложить на блюде вокруг рыбы. Начинка: тертый сыр, яичный желток, давленый чеснок, майонез.
щука (филе)  0,5 кг.
яйца  4-5 шт.
сыр  100-150 г.
лавровый лист  1-2 шт.
перец  3-5 горошин
соль  по вкусу
чеснок  5-6 зубчиков
зелень  
майонез  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев