Рецепт N 851

Вкусно и Ежедневно

22 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Влад.
 
 
 
Курник
В сковородку порубить курицу или пару окорочков, затем выложить слой порезанного кружочками картофеля, следом - слой репчатого лука, также порезанного кружочками. Потом опять картофель и снова лук, до заполнения сковородки. Приготовить тесто: смешать 1/4 стакана воды или молока, пару яиц и стакан-полтора муки. Залепить тестом верх сковороды (чтобы получилась крышка, и ничего из сковороды не выпаривалось) и отправить на час в духовку.
курица  1/2 шт.
картофель  3-4 шт.
лук репчатый  2 шт.
мука  1-1,5 стакана
вода  1/4 стакана
яйца  2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев