Рецепт N 853

Вкусно и Ежедневно

24 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Юрий.
 
 
 
Капустные оладьи
Cвежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.
капуста белокачанная  500 г.
яйца  1 шт.
мука  3-4 ст. л.
сметана  2 ст. л.
сыр  100 г.
черный перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев