Рецепт N 854

Вкусно и Ежедневно

25 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень просто и весьма пикантно. Правда, следует заметить, что такое блюдо вряд ли стоит мариновать в холодильнике слишком долго. Так что, если вам не слопать сразу полкило салата, следует уменьшить количество используемых продуктов. Рецепт прислала Лика.
 
 
 
Салат с творогом
Порезать тонкими кружочками или полукружочками пучок редиски, покрошить небольшой пучок укропа. Добавить творог, заправить солью и сметаной.
творог  300-400 г.
редис  8-10 шт.
укроп  1 пучок
соль  
сметана  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев