Рецепт N 856

Вкусно и Ежедневно

27 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
За что люблю подобные рецепты - вроде и готовить почти не надо, покидал в горшочки продукты, и все, а получается красиво и тянет на очередной шедевр скромного кулинарного таланта. Рецепт прислала Наталья.
 
 
 
Горшочки "Пикантные"
В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), порезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту (маленькими зонтиками), консервированный зеленый горошек, натертую на терке морковь, мелко порезанный репчатый лук и зелень. Содержимое залить бульоном из куриного кубика и отправить в духовой шкаф на час.
На 4 горшочка:  
мясо курицы  400 г.
картофель  8 шт.
капуста  20 зонтиков
морковь  1 шт.
лук  1-2 шт.
зелень  пучок
горошек  1 банка (маленькая, 450 г.)
бульон  2 кубика
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев