Рецепт N 857

Вкусно и Ежедневно

28 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Судя по названию, перца и чеснока в салате должно быть очень много. Уточнять, сколько именно, не решусь, кладите по вкусу. Рецепт прислала Аня.
 
 
 
Салат не для слабонервных
Порезать вареную свеклу кубиками как для венегрета, добавить очень мелко нарезаный (не давленный) чеснок, посыпать свежесмолотым перцем, посолить, полить оливковым маслом (в крайнем случае обычным подсолнечным нерафинированным), перемешать. Разложить на порции, каждую посыпать крошеным сыром с плесенью типа "Dor blue", подать с белым сухим вином.
свекла  1-2 шт.
чеснок  5-6 зубчиков
перец черный молотый  
соль  
масло растительное  
сыр  100-150 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев