Рецепт N 858

Вкусно и Ежедневно

29 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Оливье, штука, конечно, замечательная, но порядком поднадоевшая. Тем не менее на столе появляется с завидной регулярностью. Попробуем видоизменить оный. Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Салат "Оливье копченый"
В тазик средних размеров покрошите (мелко, в стандартных пропорциях) отварной картофель, "крутые" яйца, свежие огурчики, содержимое банки сладкой консервированной кукурузы (жидкость предварительно слить) и мясо копченой курицы (достаточно одного окорочка). Слегка посолите и заправьте майонезом.
картофель  5-6 шт.
яйца  3 шт.
огурцы  1-2 шт.
консервированная кукуруза  1 банка
курица  1 нога
майонез  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев