Рецепт N 859

Вкусно и Ежедневно

30 мая
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Не подумайте, что я повторяюсь, эти шампиньоны нафаршированы несколько иначе, чем те, что были описаны ранее.
 
 
 
Фаршированные шампиньоны-3
Грибы почистить и вымыть. Отделить шляпки от ножек. Целые шляпки потушить в сливочном масле. Затем мелко порезать ножки грибов и также потушить. Отдельно приготовить картофельное пюре, перемешать его с тушеными ножками. Не забудьте поперчить, можно добавить зелени. Еще раз перемешать, и этой смесью наполнить шляпки грибов. На каждую шляпку положить по ломтику соленого огурца.
шампиньоны  500 гр.
картофельное пюре  2 ст.
соленые огурцы  1-2 шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев