Рецепт N 865

Вкусно и Ежедневно

5 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо можн6о рассматривать как недурной способ разнообразить форму котлет, почти не меняя их содержания. Не знаю насколько это понравится скучным и консервативным взрослым едокам, а детям такая котлетка наверняка придется по вкусу. Рецепт прислала Аннушка.
 
 
 
Рулет быстрый
Смешать в однородную массу пачку творога, стакан муки и яйцо. Раскатать в тонкий пласт. Сверху выложить начинку: смесь мясного фарша, натертой на мелкой терке сырой моркови и мелко порезанного репчатого лука. Завернуть в рулет. Медленно и аккуратно нарезать, чтобы не испортить форму, и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
творог  250 г.
мука  1 стакан
яйцо  1 шт.
фарш  300 г.
лук  1 шт.
морковь  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев