| |
|
Картошку нарезать соломкой (чем тоньше, тем лучше). Положить в
холодную воду, затем слить воду и ошпарить кипятком (проливать
10-30 секунд). Нарезать соломкой морковь и лук. На раскаленной
сковороде быстро обжарить на растительном масле нарезанное очень
тонкой соломкой мясо (свинину). Добавить лук, морковь и картофель
и перемешивать, держа на огне, в течение нескольких минут.
Добавить соевый соус (если нет то и не надо), уксус, сахар, соль,
перец. В последнюю очередь положить рубленый чеснок. Подавать можно как
горячим, так и охлажденным.
|
|
| | картофель | | 3 шт. |
| морковь | | 50 г. |
| лук | | 50 г. |
| чеснок | | 3 зубчика |
| мясо | | 100 г. |
| растительное масло | | 100 г. |
| соевый соус | | 1 ст. л. |
| уксус | | 1/2 ч.л. |
| сахар | | чуть-чуть |
| соль | | по вкусу |
| красный перец | | по вкусу |
|
|