Рецепт N 869

Вкусно и Ежедневно

9 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если готовить стало уже совсем некогда, а потребность в пище, тем не менее, еще атрофироваться не успела, рекомендуется вспомнить о таком достижении науки, как замороженные овощи. Во-первых, они хороши как гарнир к на бегу купленной сосиске. На худой конец, ими можно несколько облагородить бульон из кубика. Ну а если про сосиску вы забыли, а кубики кончились, поищите в буфете макароны и попробуйте приготовить нижеописанное блюдо. Рецепт прислала Алисия.
 
 
 
Еда простейшая
На разогретую сковороду с маслом выкладываются замороженные овощи, обжариваются. После того как овощи пустят сок добавить немного мелких макарон (таких чтобы жидкости, выделенной овощами, хватило для их варки. Если настолько мелких макарон под рукой не окажется, отварите обычные, немного не доводя до полной готовности). Перемешать и при закрытой крышке тушить еще минут 5-7. После чего заправить солью, сахаром и перцем по вкусу.
замороженные овощи  один пакет (450 г.)
мелкие макароны (лучше итальянские)  горсть
масло подсолнечное  
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев