Рецепт N 870

Вкусно и Ежедневно

10 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Катюшка.
 
 
 
Каша с мясом в горшочках
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
горшочки  6 шт.
мясо  0,5 кг.
крупа  18 ст. л.
бульонные кубики  2 шт.
лук репчатый  2 шт.
лавровый лист  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев