Рецепт N 871

Вкусно и Ежедневно

11 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Irulik.
 
 
 
Горячий салат с рыбой
Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму. Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут (пока сыр не расплавится).
овощи замороженные  1 пакет
тунец  1 банка (185 г.)
сыр  300 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев