Рецепт N 872

Вкусно и Ежедневно

12 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Анжелика.
 
 
 
Салат "Галина"
Отваривается мясо (лучше говядина) режется соломкой и укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать более-менее плоское блюдо). Сверху мясо смазывается майонезом, затем выкладывается следующий слой - маринованый лук, порезаный кольцами, и так же смазывается майонезом. И последний штрих - сваренные вкрутую яйца режутся кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, после чего оно заливается майонезом. Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9% уксуса и воды.
мясо  300 г.
лук репчатый  2 шт.
яйца  4-5 шт.
майонез  250-300 г.
уксус  1/4 стакана
вода  1/2 стакана
соль  щепоть
сахар  1-2 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев