Рецепт N 876

Вкусно и Ежедневно

16 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Главное - просто. Рецепт прислала Света.
 
 
 
Алтайская пицца
Берем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхний тонкий слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу сливочное масло и посыпаем мелко порубленным чесноком и порезанными кружочками копченые сосиски. Сверху посыпаем сладким красным перцем, порезанным ломтиками, обильно поливаем кетчупом и посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой - по вкусу). Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и посыпаем тертым сыром. Для красоты можно свеху положить три томатных кружочка. Запихиваем в микроволновку или духовку на 5-7 минут.
лаваш  1 шт.
сливочное масло  100 г.
чеснок  2-3 зубчика
копчености  250-300 г.
перец сладкий  1 шт.
кетчуп  
зелень  
шампиньоны  200 г.
сыр  150-200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев