|
Берем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхний тонкий
слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу сливочное масло и
посыпаем мелко порубленным чесноком и порезанными кружочками копченые
сосиски. Сверху посыпаем сладким красным перцем, порезанным ломтиками,
обильно поливаем кетчупом и посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой -
по вкусу). Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и
посыпаем тертым сыром. Для красоты можно свеху положить три томатных
кружочка. Запихиваем в микроволновку или духовку на 5-7 минут.
|
| лаваш | | 1 шт. |
сливочное масло | | 100 г. |
чеснок | | 2-3 зубчика |
копчености | | 250-300 г. |
перец сладкий | | 1 шт. |
кетчуп | | |
зелень | | |
шампиньоны | | 200 г. |
сыр | | 150-200 г. |
|
|