Рецепт N 877

Вкусно и Ежедневно

17 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Алексей.
 
 
 
"Кувшинка"
Некрупный картофель нарезается как можно тоньше, но в тот же время так, чтобы дольки были упругими. Затем нарезается колбаса, поджаривается с обеих сторон и выкладываются на противень. Поверх долек колбасы выкладываются дольки картофеля в форме кувшинки (этот момент является самым сложным). Все это очень аккуратно солится, перчится покрывается (по вкусу) майонезом и далее запекается в духовке.
колбаса  100 г.
картофель  3-4 шт.
соль  
перец  
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев